La Compañía de Danza de la UNA se presenta en el X Festival Buenos Aires Danza Contemporánea

Cocina de la danza

La Compañía de Danza de la UNA se presenta en el X Festival Buenos Aires Danza Contemporánea
La Compañía de Danza de la UNA se presenta el próximo 12 de octubre en el Centro Cultural 25 de Mayo con una obra en proceso de Pablo Rotemberg cuyo estreno está previsto para el mes de noviembre.
La Cocina de la danza es una sección dentro del festival que permite a los espectadores conocer la construcción de los procesos coreográficos: los devenires de la creación, las incertidumbres y las estrategias de producción. El acceso del público a esta “cocina” se completa por medio de una instancia de diálogo con los hacedores de cada trabajo.

 
Compañía de Danza de la UNA

Dirección artística: Roxana Grinstein
Asistente de coreografía: Sofía Lihuen Assaneo
Asistentes de producción: Ezequiel Barrios, Natalia Ponso
Integrantes: Mora Sol Díaz, Pablo Andrés Gaete Preuss, Nayla Jacqueline Kim, Agustina Miranda, María Paz Moreno Villanueva, Candela Mosquera, Jorge Manuel Pallero, Víctor Pedrosa Vilarino, Ana Lucía Pellegrini, Renan Rebello Angeli, Facundo Emiliano Ruiz Nieva, Sofía Rypka, Christian Gabriel Sibille, Juan Sebastián Suárez, Cristian Damián Tévez, Miguel Valdivieso Carvajal, Melina Pilar Veiga, Lucía Florencia Cuesta, María Candelaria Gauffin, Mauricio Nogales Colque, Leiza Gabriela Puchini, Ana Laura Zampaglione, Valentina Werenkraut


Datos de contacto
Departamento de Artes del Movimiento
Secretaría de Extensión y Bienestar Estudiantil
Sánchez de Loria 443, 2° piso (frente), CABA
(54.11) 4866.2168 int. 105
Cerrar Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación y de terceros derivadas de su uso en nuestra web, de medios sociales, así como para mejorar la usabilidad y temática de la misma con Google Analytics.
Los datos personales NO son consultados. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.